Medias
Pains maison : classiques, complets, originaux, sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Toutes les techniques pour faire ses pains maison !Le boulanger Anis Bouabsa
- meilleur ouvrier de France 2004 et lauréat du prix de la meilleure baguette de la Ville de Paris en 2008 - livre ici ses recettes phares !Classiques, complets, sans gluten ou originaux, découvrez les bases d'un savoir-faire made in France et apprenez à réaliser des pains ainsi que des viennoiseries et des recettes à base de pain. Tous les gestes essentiels sont illustrés par des photographies en pa
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Les authentiques Mango |
Catégories | |
Nombre de pages | 124 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 658 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |