Medias
Gâteau au yaourt : variations bio
Soyez le premier à donner votre avis
Les toqués du BIO
Un gâteau mythique pour s'initier à la pâtisserie BIO
Le gâteau au yaourt, si facile à réussir, se prête ici à 12 déclinaisons gourmandes et audacieuses, sucrées ou salées.
Une façon de découvrir (sans risques) : farines de châtaigne ou de sarrasin, laits végétaux, sucres naturels, huiles essentielles...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Les toqués du bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 23 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 84 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |