90 Recettes de Sauces

Sauce vin blanc

1 Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le au réfrigérateur.

2 Placez le vin blanc et les échalotes dans une casserole et laissez réduire aux trois quarts.

3 Ajoutez le velouté de poisson. Laissez cuire 5 min et ajoutez la crème ainsi que le jus de citron. Laissez cuire 2-3 min.

4 Hors du feu, incorporez progressivement le beurre en fouettant continuellement.



Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations50 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier